Прохор Шаляпин не хочет признавать отцовство без теста ДНК

0 комментарии887

Прохор Шаляпин не хочет признавать отцовство без теста ДНК 

Прохор Шаляпин готов признать свое отцовство только в том случае, если его экс-возлюбленная проведет генетическую экспертизу. Напомним, что Татьяна Гудзева на прошлой неделе родила сына и уверена, что отцом ребенка является скандальный певец. Прохор в свою очередь заверяет, что малыш от другого мужчины.

Певец не отказывается от помощи ребенку, но только в том случае, если тест ДНК подтвердит его отцовство. Елена Ивановна, мать артиста, категорически настроена, она уверена, что Татьяна Гудзева просто хочет легких денег. Несостоявшаяся свекровь говорит, что если ей нужны деньги, то пусть идет работать, не нужно рассчитывать на финансы Прохора.

Напомним, что расстался Прохор с Гудзевой год назад после того, как завел роман с небезызвестной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но, как говорит сама Татьяна, он частенько изменял своей новой возлюбленной и посещал ее с романтическими визитами.

Похоже, теперь российскую аудиторию ждет целая череда ток-шоу, где будут выяснять, кто же на самом деле является отцом младенца. Многие пользователи просят Шаляпина признать ребенка, пытаясь разбудить в нем отцовский чувства, но Прохор непробиваем. Он стоит на своем – что только научно подтвержденные доказательства заставят его поверить в то, что он стал отцом.

Новости по теме: Прохор Шляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ