Яна Рудковская предпочла роскошному завтраку «мамины блинчики»

0 комментарии780

 

Продюсер Яна Рудковская ведет в своем микроблоге набирающую популярность рубрику под названием «Мои завтраки», в которой демонстрирует поклонникам, какой набор продуктов появляется на ее столе по утрам. Как правило, трапеза звездной семьи поражает своей роскошью – свежими фруктами и фирменными десертами, однако в этот раз она решила изменить себе. Яна Рудковская предпочла всем гастрономическим изыскам довольное простое блюдо – «мамины блинчики».

Продюсер обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, где на по традиции шикарно сервированном столе возле стакана с соком и чашки чая скромно «приютились» блинчики. Яна Рудковская отметила, что данное блюдо она предпочитает всем остальным, поскольку по своим вкусовым качествам оно уступает лишь «маминым пирожкам».

«Ну а мамины блинчики – это что-то с чем -то), конкурировать с ними могут только мамины пирожки», – написала звезда.

Большинство подписчиков пришли в восторг от изысканной сервировки стола, украшенного живыми цветами, похвалив прекрасный вкус продюсера. Однако нашлись и те, кто осудил Яну Рудковскую за хвастовство, посоветовав ей быть скромнее.

Продюсер, которой часто достается за демонстрацию атрибутов роскошной жизни, никак не отреагировала на критические замечания, видимо, предпочитая не вступать в бессмысленные споры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ