Надежда Кадышева заметно похудела, певица строго следит за весом

0 комментарии827

Надежда Кадышева заметно похудела, певица строго следит за весом 

Надежда Кадышева уже много лет радует своих поклонников звонким, мелодичным голосом. Певица стала известна с тех пор, когда хиты ансамбля «Золотое кольцо» звучали в 90-е в каждом дворе. Народные песни, красочные костюмы, задорное исполнение – вот за это Надежда Кадышева по сей день не растеряла свих поклонников.

Многие помнят, что несколько лет назад артистка имела довольно таки статную фигуру. В последнее время она сильно изменилась. Красота ее естественна, Надежда никогда не прибегала к уколам красоты.

1 июня певица отметила свой 60-летний юбилей. Как удается ей в столь зрелом возрасте сохранять фигуру и красоту. Надежда каждый день встает рано, в 5 утра, обязательно делает зарядку. Питается только правильно, готовит для себя низкокалорийные блюда. Самый главный принцип в питании Надежды – ничего не есть после шести часов вечера.

Поэтому и не удивительно, что в свои шестьдесят певица выглядит лет на десять моложе. Стоит отметить, что Кадышева никогда не выставляет в соцсетях свои снимки, если они предварительно не обработанны. Нет возможности подловить ее без макияжа или в домашнем виде. Только на фото поклонников иногда мелькает ее натуральное изображение. Фанатам она никогда не отказывает в совместной съемке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ