Проигравшему боксеру Максиму Дадашеву удалили часть черепа

0 комментарии1 970

 

В ночь с 19 на 20 июля состоялся бой между российским боксером Максимом Дадашевым, считавшимся до недавнего времени непобедимым, и уэрториканцем Сабриэлем Матиасом. Его исход оказался крайне неудачным для россиянина, который впервые за свою спортивную карьеру не только проиграл, но и получил серьезную травму. Спортсмену потребовалась срочная операция, в ходе которой ему удалили часть черепа.

View this post on Instagram

Tomorrow will be super hot ? @espn @venum

A post shared by Maxim MADMAX Dadashev (@dadashev__m) on

Напомним, за плечами Максима Дадашева находится 13 успешных боев, 11 из которых он выиграл с помощью нокаута. Однако Сабриэл Матиас оказался ему не «по зубам». Во время боя россиянину пришлось достаточно трудно, о чем свидетельствовал тот факт, что он часто пропускал удары. Несмотря на свое бедственное положение, спортсмен упорно отказывался отдавать победу сопернику.

Тем не менее, в конце 11 раунда было принято решение о завершении боя. Это произошло вовремя, так как состояние россиянина стала угрожающим. Он даже не смог самостоятельно покинуть ринг, откуда его в бессознательном состоянии на носилках забрали в больницу. Медики настояли на трепанации черепа с последующим удалением его части, дабы избавиться от отека.

По данным одного из западных журналистов, операция прошла успешно, однако врачи пока остерегаются делать прогнозы. Более того, о нынешнем состоянии здоровья Максима Дадашева достоверно ничего неизвестно.

«Дадашев успешно перенес операцию по удалению субдуральной гематомы. Часть его черепа была удалена для снятия отека. Сейчас он восстанавливается после операции. Долгосрочный прогноз пока неизвестен», – заявил журналист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ