Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко после тренировки попал в больницу

0 комментарии 746

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко после тренировки попал в больницу 

Сын Евгения Плющенко идет по стопам своего отца и серьезно занимается фигурным катанием. 6-летний мальчик уже выступает на льду перед большой аудиторией и имеет множество поклонников.

С юным фигуристом занимается сам отец, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Занятия проходят в собственной школе фигурного катания Плющенко. Недавно стало известно, маленького Сашу прямо с тренировки скорая помощь доставила в больницу.

После неудачного прыжка ребенок получил травму. У него был рассечен подбородок. Саше наложили швы и в скором времени отпустили домой с рекомендациями меньше двигаться и проводить время в спокойной обстановке. Юный фигурист уже через несколько дней вернулся на тренировки.

Саша Плющенко
Фото: Саша Плющенко

Идет серьезная подготовка к предстоящему гастрольному туру по городам Европы, Саша по несколько часов ежедневно проводит на льду. Как говорит сам Евгений Плющенко, он очень гордится своим сыном и видит в нем настоящего спортсмена. Если работа будет проходить такими темпами как сейчас, то Саша в будущем может стать чемпионом.

Напомним, Саша Плющенко уже много раз выступал на льду. Он также снимался в рекламе, заработав при этом немалые средства. Яна Рудковская на своей страничке любит хвалиться успехами талантливого сына и часто выкладывает его фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ