Лариса Долина заметно похудела, отказавшись от мучного и сладкого

0 комментарии1 299

 

63-летняя исполнительница Лариса Долина в последнее время заметно похудела, что не укрылось от бдительного взгляда ее поклонников. Артистка никогда не скрывала, что старается поддерживать себя в форме благодаря ограничениям в питании, которые распространяются на мучное, сладкое и жирное.

Недавно Лариса Долина наряду с другими артистами принимала участие в сборном концерте, приуроченном ко Дню любви, семьи и верности, который состоялся в парке Царицыно. Для выступления исполнительница подобрала темное платье из мягкой кожи, которое красиво облегало ее постройневшую фигуру.

Стоит отметить, что для своего возраста певица действительно выглядит прекрасно, она может похвастаться не только стройностью, но и моложавостью.

Однако Лариса Долина не единственная звезда, которая продемонстрировала подтянутую фигуру. Так, например, 57-летняя исполнительница Тамара Гвердцители также предстала обновленной на фестивале «Славянский базар». Дива сбросила несколько килограмм, при этом она позаботилась о том, чтобы после похудения кожа на лице не обвисала. Достигнуть столь поразительного эффекта ей помогают регулярные занятия йогой, правильное питание и современная косметология.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ