Дочь Василисы Володиной выросла и стала точной копией матери

0 комментарии1 027

Василиса и Виктория Володины  

Василиса Володина долгие годы является соведущей популярной телепередачи «Давай поженимся!» О своей личной жизни астролог рассказывает редко, но вот ее последнее фото с дочерью на страничке в соцсети вызвало бурю обсуждений.

Дочь Виктория выросла и стала абсолютной копией своей знаменитой мамы. Виктории скоро исполнится 18 лет. В этом году она окончила школу с золотой медалью. Девушка уже поступила в институт, но пока не говорит, на какую именно специальность.

На совместном фото Василисы и Виктории подписчики подметили их поразительную схожесть.

View this post on Instagram

Ретроградный Меркурий – самое время возвращаться в прошлое. Например, к старым статьям и прогнозам. ? Когда в середине 2018-го грянула пенсионная реформа, я немедленно отреагировала материалом «Возраст пенсии. 2019». Помните? Активная ссылка на эту статью есть в профиле этой ленты, или Вы можете зайти на мой сайт https://www.astrogift.ru/ в раздел «Книги и статьи» и самостоятельно найти этот прогноз в списке. ? Найдите, прочитайте и проанализируйте. Прошел ровно год. Обращаюсь, к тем, кто попал в список «пенсионеров-2019» - ну и как? Как проживаете этот год? Как настроение, самочувствие, доходы?? Если «придавило» невыносимо, жду на личную консультацию.  https://www.astrogift.ru/consultation Если справляетесь – я очень рада. Кстати, «Знаки судьбы» помогают вычислить не только личные проблемы этого года, но и узнать о положительных моментах. А с ними жить точно веселее. https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/destiny_signs.shtml Как считаете, стоит делать такой же прогноз о возрастах пенсии на 2020-й год? PS: когда мы с @victoria__volodina выйдем на настоящую пенсию, пойдем волонтерами в Ленинскую библиотеку. У них каталоги разбирать и разбирать… Да, Викуш? #василисаволодина #астролог #астрология #гороскоп #прогноз #давайпоженимся #овен #телец #близнецы #рак #лев #дева #весы #скорпион #стрелец #козерог #водолей #рыбы #пенсия #пенсионнаяреформа #ретроградныймеркурий #ретроградный #ретромеркурий #меркурий #вв_ретроградность

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Мама поддержала стиль дочери, обе они одеты в плиссированный юбки. «Как две студенточки», «Вы поразительно красивы и похожи», «Как две сестры», - такие комментарии оставляют подписчики, глядя на снимок.

Напомним, что Василиса счастлива в браке 20 лет. Муж, Сергей Володин, в настоящее время является и ее директором. Хотя Василиса и не афиширует свою личную жизнь, известно, что кроме дочери у нее есть и сын, родился он в 2015 году. Три года телеведущая не показывала его фото, но когда, наконец, мальчика увидели, то все сошлись во мнении, что он похож на свою маму.

Лариса Гузеева, коллега Василисы, заметила с юмором, какие сильные у Васи гены. Черты лица мамы передаются всем ее детям.

Новости по теме: Василиса Володина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ