Эмин Агаларов показал, как кормит свою семимесячную дочь

0 комментарии 4 414

Эмин Агаларов с супругой 

Эмин Агаларов перед новогодними праздниками стал многодетным отцом. Его нынешняя супруга, модель Алена Гаврилова, подарила счастливому папе дочку Афину. В социальных сетях не часто можно увидеть снимки малютки. Но вот последнее фото просто очаровало всех подписчиков. Эмин кормит свою семимесячную малышку из бутылочки, хотя лица на снимке не видно. Супруги по-прежнему пока не желают выставлять дочь на всеобщее обсуждение.

Фолловеры выражают свои восторги «Какая милашка. Здоровья дочурке и вам», «Какая прелесть, радость мамина и папина», «Мимимишность зашкаливает, очень мило», «Дети – наше счастье».  Что касается Эмина, то он уже счастлив неоднократно.

От Лейлы Авиловой у Агаларова уже есть два сына. Также как к своей он относится к приемной дочери экс-супруги. В блоге Эмина можно увидеть множество фотографий с уже большими детьми. Они замечательно проводят вместе время, заботливый отец ни в чем им не отказывает. Как рассказывает сам Эмин, он старается привить любовь к музыке своим детям, но никого не заставляет делать что-либо насильно, без желания. Каждый, по его словам, должен сам найти свой путь.

В свою очередь, у нынешней жены Алены Гавриловой уже есть 11-летний сын Рустам, который рожден от прошлой связи с олигархом Рустамом Тарико.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ