Бывший супруг певицы Ани Лорак намекнул на новый роман

0 комментарии 887

Бывший супруг певицы Ани Лорак намекнул на новый роман 

Ани Лорак – певица, которая прославилась не только на Украине. Ее хиты – «Зеркала», «Новый бывший», «Сумасшедшая» и пр. не один раз зажигали тацпол и покоряли сердца слушателей. Также Каролина снималась во всеми любимых мюзиклах, в частности, «Вечера на хуторе, близ Диканьки». Кроме таланта, судьба послала девушке невероятную красоту – утонченную и пленительную. Многие горячие мужские головы занимали мысли об этой соблазнительной женщине, но ее мужем стал Мурат Налчаджиоглу – турецкий бизнесмен. У пары родилась дочь София, отношения влюбленных были на зависть всем крепкими и стабильными, но позже разразилась буря.

Фото: Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу
Фото: Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу

 

Вначале в прессе появились слухи о том, что мужчина изменяет супруге. По традиции, папарацци активизировались еще во время послеродового периода – ведь певица здорово набрала в весе. Но позже все успокоилось, фигура красавицы пришла в норму, любовь никуда не исчезла. Как оказалось, затишье было временным – пара все-таки рассталась. А недавно в сторис Мурата появилось явное доказательство, что мужчина не отличается верностью – он разместил на своей странице фото из ночного клуба, где «зажигал» с девушкой, которая явно была ему очень близка.

Между тем разведенные супруги решили расстаться мирно и опеку над Софией не делили – все произошло по взаимному согласию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ