Эвелина Хромченко решила сравнить внешность Леди Гаги и матери Брэдли Купера

0 комментарии985

Эвелина Хромченко решила сравнить внешность Леди Гаги и матери Брэдли Купера 

Голливудский артист Брэдли Купер, видимо, даже не подозревал, что их расставание с Ириной Шейк обретет столь широкую известность и произведет чуть ли не мировой фурор. До этого в истерике бились в основном зарубежные таблоиды, но теперь в дело вступили российские медиа-персоны, которые, как известно, «своих на войне не бросают». В итоге Роза Сябитова уже начала искать бедняжке Ирине нового суженого, а эксперт моды Эвелина Хромченко, вообще, активно перешла на личности. Дело вот в чем – сейчас популярность приобретает приложение «Фейс ап» – программа, которая выполняет роль времени, то есть искусственно состаривает людей на несколько десятков лет. Так вот, находчивая Эвелина загрузила туда фото Леди Гаги, а после сравнила снимок с изображением родительницы Брэдли Купера – и, о ужас, оказалось, что внешность женщин довольно похожа.

View this post on Instagram

На фото слева не FaceApp Леди Гаги, а мама Брэдли Купера. Глория Купер – итало-американка со строгим католическим воспитанием, которое привила и своему сыну. Как известно, Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (настоящее имя Гаги) тоже из американской католической семьи с итальянскими корнями. У Глории и Гаги явно много общего – есть о чем поговорить за ужином, посвященном очередным успехам кинопроекта «Звезда родилась». Листайте карусель и решайте, похожи ли Глория Купер и Леди Гага? Как думаете?

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Но модный эксперт пошла еще дальше – она предположила, что по характеру они также похожи, и это стало главной причиной разрыва знаменитостей и переезда Гаги в дом Купера. Эвелина напоминает, что мама Брэдли – ревностная католичка, а нынешняя Леди Гага, еще в бытность Стефани, также воспитывалась в строгости, в семье верующих американцев. Поэтому свекрови с невесткой явно будет что обсудить за ужином. Не зря говорят, что мужчина подсознательно ищет женщину, похожую на мать – вот и не верь после этого слухам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ