Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко госпитализировали с тренировки

0 комментарии 1 633

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко попал в больницу 

Сын бизнесвумен Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша получил травму во время занятий фигурным катанием. Мальчик поскользнулся на льду во время тренировки и рассек себе подбородок. 6-летнего Сашу сразу же госпитализировали в клинику, где ему наложили несколько швов на место рассечения.

Медики сказали родителям, что ребенок сможет продолжать заниматься фигурным катанием не раньше, чем через два дня после наложения швов. Вероятно, они акцентировали на это внимание по причине того, что сам Евгений Плющенко, являясь профессиональным спортсменом, не придает значения травмам. Ответственность за то, чтобы Саша не занимался два дня спортом легла на Яну Рудковскую. При этом родители ребенка решили, что больший перерыв не нужен.

Евгений Плющенко не стал всерьез воспринимать травму ребенка, скорее всего потому, что он сам за всю свою карьеру фигуриста был прооперирован 16 раз. Из-за большого количества титановых пластин в организме и , в частности – позвоночнике, поклонники в шутливой форме называют его «терминатором» и «роботом».

Плющенко не раз заявлял, что хочет воспитать из сына профессионального спортсмена, который сможет затмить его своими успехами и станет настоящей гордостью для родителей и соотечественников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ