Светлана Сурганова рассказала о жизни после победы над раком

0 комментарии2 232

 

Светлана Сурганова – некогда солистка «Ночных снайперов», а сейчас лидер знаковой группы «Сурганова и оркестр», недавно, против обыкновения, разоткровенничалась. Интервью сайту StarHit стало практически единственным диалогом с артисткой, который настолько глубоко раскрыл личность Светланы. В прошлом году ей исполнилось 50 лет, но, глядя на по-девичьи стройные формы хрупкой женщины и приятный цвет лица, сложно в это поверить.

Но тем не менее два десятка лет назад Сурганова пережила страшный период – ее организм оккупировал рак. Это стало серьезным испытанием для Светланы, но ей повезло – тогда удалось окончательно победить недуг и не допустить его возвращения. Певица извлекла урок из той тяжелой ситуации – никогда не относиться халатно к сигналам собственного организма.

«Перенесенная в юности серия операций, хотя и стала одним из самых тяжелых жизненных испытаний, но при этом научила и многим полезным навыкам: доверять профессионалам, не игнорировать даже самые незначительные симптомы, вовремя обращаться к специалистам. Какие-то изменения в организме время от времени происходят, и иногда требуют пристального внимания, но возвращения онкологических проблем пока, к счастью, удавалось избежать», - отметила Светлана.

Сейчас, чтобы выглядеть моложаво, бодро и эффективно восстанавливать силы после концертных туров, Сурганова занимается гимнастикой авторства Келдера, и результат, что называется, налицо.

Фото: Светлана Сурганова

 

«Комплекс несложных упражнений, доступный каждому, независимо от возраста, физической подготовки, не требующий каких-то дорогостоящих тренажеров или специального оборудования, но обладающий при этом уникальным омолаживающим и оздоровительным эффектом. Если есть возможность, можно взбодриться походом в бассейн или поиграть в настольный теннис. И главное, конечно, успеть хорошо выспаться перед концертом!»

О давней размолвке с Дианой Арбениной, ставшей одной из причин тогдашнего ухода Светы из состава группы «Ночные снайперы», певица говорит глухо, но ясно одно – женщины уже забыли обиды. Это доказывают совместные выступления, например, на концерте, посвященном 25-летнему юбилею легендарной группы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ