Влад Кадони стал номинантом премии «ТЭФИ»

0 комментарии601

Влад Кадони стал номинантом премии «ТЭФИ» 

Влад Кадони, ведущий популярного шоу «Дом-2» покорил многих зрителей. Его искрометный юмор, способность найти выход из любой ситуации, харизма помогли стать действительно незаменимым  в шоу. Теперь Кадони фигурирует в одной из номинаций премии «ТЭФИ» «лучшее ведение ток-шоу в прайм тайме».

«ТЭФИ» проводится ежегодно, церемония является аналогом «Эмми», здесь оцениваются лучшие в телевизионном искусстве. В этом году вручение премии состоится 2 октября, но уже сейчас оглашаются списки номинантов.

Влад поделился на своей страничке, что считает почетным даже просто находится в списке лучших. Подписчики пророчат ему победу и рады за своего кумира. Многие выражают свой восторг в комментариях и согласны с тем, что Влад заслуживает этой премии.

Влад Кадони с Бузовой
Фото: Влад Кадони с Бузовой

Как зрители, так и участники «Дома-2» говорят о том, что с приходом Влада в качестве ведущего проект стал намного интереснее. Кадони с легкостью может разруливать трудные ситуации, при этом находить выход для обеих сторон конфликта.

Сам Влад поясняет, что в первое время боялся, что не справится с ролью ведущего, что ему придется говорить дежурные фразы по сценарию, а ведь так можно растерять себя. Но опасения оказались напрасными. Кадони прекрасно справляется с ролью ведущего, при этом оставляя свой темперамент неизменным.  

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ