Ксения Собчак вспоминает, как заработала свой первый миллион долларов

0 комментарии1 550

  

Ксения Собчак, популярная ведущая самых разных шоу и корпоративов, оплату за свою работу назначает только в валюте. Так, она считает, намного надежнее. За годы своей деятельности светская львица стала долларовой миллионершей. Теперь она хорошо знает расценки, и ее имя позволяет выставлять крупные счета. Так, в Инстаграме она берет за один рекламный пост не менее 500 тысяч рублей. Недавно она вспомнила, как заработал свой первый миллион.

По рассказам Собчак, в «нулевые» она активно участвовала, пользуясь своим именем, в различных проектах на ТНТ, а также вела корпоративы. В то время популярная ведущая много работала, за неделю ей удавалось проводить три-четыре мероприятия. Тогда в «жирные нулевые» оплата за один вечер была достаточно приличной, заказывали ее в качестве ведущей весьма состоятельные люди.

View this post on Instagram

,,Non progredi est regredi.,, Не движение вперёд есть движение назад - так гласит мудрая латинская пословица. Именно поэтому, даже на отдыхе, я не отпускаю мыслей о работе, новых героях для #ОсторожноСобчак и постоянно ищу новый партнеров для крутых интересных проектов. Соответствовать внутреннему образу внешне помогает @bosco_di_ciliegi На мне: Блузка и платье: Ermanno Scervino, Cумка: Etro, Cерьги и кольца: Pomellato Все из @passazh_official #boscofamily #bosco #петровскийпассаж

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Спустя какое-то время Ксения поняла, что скопила немалую сумму и первое, о чем она подумала – куда правильно вложить деньги. Купленная ей недвижимость сдавалась в аренду и приносила дополнительный доход. Ксения была достаточно предусмотрительной бизнесвумен, оплату за свою деятельность она брала только в валюте, поэтому и не прогорела в кризис.

После первого миллиона Собчак поняла, что это как-то маловато при ее возможностях. Теперь у нее цель – заработать сто и более миллионов. В настоящее время светская львица живет припеваючи, строит для сына дом и по-прежнему проводит корпоративы, хотя на этом ее деятельность далеко не заканчивается. Ксения – популярная ведущая самых разных шоу как на ТВ, так и в Интернете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ