Наташа Королева удивила подписчиков необычным нарядом: «женщина-скат»

0 комментарии569

  

Наташа Королева радует своих подписчиков необычными фото. На отдыхе в Черногории звезда находится вместе со своим мужем Сергеем Глушко, более известного как Тарзан. Пока он демонстрирует на пляже свое накачанное тело, Наташа примеряет необычные наряды.

Королева выставила любопытное фото и подписала его «Жещина-скат».

На ней платье яркого неонового цвета, фасон весьма странный: рукава пришиты к юбке. Движения в нем, естественно, ограничены, руки вверх поднять просто невозможно. Два отверстия похожи на глаза, ромбовидная форма напоминает морское существо.

Многие фолловеры высказали восхищение, модницы уже тоже мечтают приобрести подобный наряд, такого в Москве еще никто не видел. Модный неоновый цвет остается в тренде уже несколько сезонов, он лучше всего подходит для ярких солнечных дней, для пляжных нарядов, поднимающих настроение.

Напомним, что в последнее время звездная пара часто удивляет поклонников своими откровенными снимками. В своем Инстаграме Глушко разместил фото с отдыха, где они с Наташей отдыхают на пляже. Тарзан «в костюме Адама» лежит на животе, а сверху – его жена в красном купальнике. Фото подписано «Поймал русалку, сушу ее на солнышке».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ