Александр Панайотов поделился, как ему удалось похудеть на 25 кг

992

 

Александра Панайотова многие помнят как крупного мужчину, и когда он появился на шоу «Голос-5» стройным и подтянутым, то немногие его даже узнали. Пару лет назад Саша резко набрал вес, и внешность его сильно изменилась. Он прекрасно понимал, что необходимо прийти в форму, тем более, что был приглашен для участия в «Голосе».

Панайотов принял твердое решение похудеть и сел на жесткую диету. Для достижения цели потребовалось применить всю свою силу воли. Об этом певец рассказывает теперь, находясь в Витебске, куда он прибыл на фестиваль «Славянский базар».

Идеальным своим весом Александр считает отметку в 87 килограммов, сейчас, по его словам, он весит 91 кг, а максимальный вес был 108 кг. Единственным эффективным методом похудения была диета Дюкана, это когда разрешается употреблять белки. За 3-4 месяца, когда артист готовился к участию в «Голосе» он сбросил примерно 25 кг.

Фото: Вес Александра Панайотова доходил до 108 кг.

Конечно же, не только помогла диета. Обязательными были и походы в спортзал. Панайотов ежедневно занимался: по часу бегал или плавал.

В своем идеальном весе он чувствует себя очень комфортно, на сцене легче работать, да и внешне певец стал выглядеть не только стройнее, но и моложе. Сейчас свои выступления артист приравнивает к занятиям спортом. После 2-3 часов активной работы на сцене, по его словам, он выходит мокрый, 2-3 кг как не бывало.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ