Шэрон Стоун рассказала о тяжелом моменте жизни

0 комментарии380

Шэрон Стоун рассказала о тяжелом моменте жизни

Голливудская кинозвезда Шэрон Стоун в недавнем интервью рассказала о тяжёлом моменте из ее жизни. Когда-то актриса перенесла инсульт, после чего, по ее словам, от нее все отвернулись. Кинодива призналась, что много лет назад она находилась буквально в шаге от смерти. В 2001 году у нее постоянно болела голова. Шэрон периодически обращалась с этой проблемой к докторам, но им удалось распознать инсульт не сразу. Для этого понадобилось тщательное обследование, ради чего Шэрон пришлось лечь в больницу Сан-Франциско, где изначально медики не заметили лопнувший сосуд. И только через девять дней врачи обнаружили кровоизлияние, только было уже поздно, так как у актрисы начала неметь часть лица.

Шэрон Стоун перенесла трудную операцию, во время которой могла умереть. Оказалось, что у актриса разорвалась позвоночная артерия и пострадал нерв, отвечающий за зрение и слух. Многие рефлексы были потеряны, и актрисе пришлось заново учиться ходить, читать, разговаривать и писать, а на восстановление ушло около семи лет, за это время она чувствовала себя несчастной и покинутой всеми. Кинодива призналась:

«Я потеряла все, что имела: бизнес, карьеру. Я была самой востребованной кинозвездой, пока не случился инсульт. Это было, как у принцессы Дианы. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли»

К сожалению, последствия инсульта она ощущает и сегодня - ёй приходится приобретать очки для зрения. Фотографии актрисы, находящейся в магазине оптики недавно попали в социальные сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шэрон Стоун
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ