Метал группа "Metallica" исполнила хит Виктора Цоя "Группа крови"

0 комментарии540

Метал группа

Всемирноизвестная легендарная метал группа "Metallica" во время своего большого мирового турне заглянула в Москву, где в Лужниках команда исполнила на русском языке песню Виктора Цоя "Группа крови". Поклонники команды пришли в восторг. Басист группы "Metallica" сумел выучить текст песни Виктора Цоя. Примечательно, что песню исполнил не вокалист команды Джеймс Хетфилд, хотя все остальные хиты группы пел именно он.

Для фанатов американских металистов данное выступление было подарком. В социальных сетях поклонники группы активно обсуждают кавер на знаменитого российского рокера, фанаты не поверили своим ушам. Отметим, что на концерт метал группы в Москве пришло шестьдесят тысяч человек. Цены на билет варьировались в пределах десяти тысяч рублей в фан зоне, многие прибыли в столицу России из разных городов, чтобы послушать вживую любимых музыкантов. Турне продлится еще около года, о чем музыканты сами рассказывают на личных страницах в "Инстаграм". Джеймс Хетфилд - вокалист группы, активно отвечает поклонникам на вопросы о туре, а также благодарит их за искреннюю поддержку. Напомним, что недавно бывший гитарист "Metallica" Дейв Мастейн признался, что серьезно болен. Поклонники Дейва обеспокоены, но гиатрист уверяет, что врачи дают утешительные прогнозы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ