Помощник Пелагеи опроверг слухи о пластических операциях

0 комментарии827

Помощник Пелагеи опроверг слухи о пластических операциях

В последнее время вокруг певицы Пелагеи ходит множество слухов о том, что она прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы изменить форму своего носа. Представитель фолк-дивы опроверг многочисленные догадки пользователей Сети. Помощник певицы Пелагеи в социальной сети "Инстаграм" высказался о том, что артистка никогда не меняла ничего в своей внешности. По его словам, фолк-звезду вполне устраивает ее внешность, и она не считает нужным бороться со своей естественной красотой. В личном микроблоге Полины её менеджер написал:

«От Поли всем спасибо за поздравления! Специально для особенно волнующихся — НИЧЕГО она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте)))»

Некоторые пользователи социальной сети поддержали его слова, заступившись за любимую артистку. Они заметили, что с возрастом внешность многих людей имеет свойство меняться, кроме того, у Пелагеи своя собственная натуральная красота, которую вряд ли кто-то захотел бы портить операциями.

Другие же принялись спорить, отмечая, что нос Пелагеи очень сильно изменился: "Такое ощущение, что нос чужой!". Напомним, что сегодня певица Пелагея вместе со своей семьей отдыхает в Греции, откуда и шлет привет всем своим подписчикам. Полина никогда не комментирует слухи о пластических операциях, всячески игнорируя вопросы подписчиков на данную тему.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ