Алла Пугачева оголила ноги на фестивале в Латвии

0 комментарии641

Алла Пугачева оголила ноги на фестивале в Латвии

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева порадовала поклонников своими стройными ногами. Поп-исполнительница надела мини-шорты на последний день фестиваля в Латвии, создав новый повод для обсуждений. В заключительный день фестиваля в Латвии певица появилась в обществе в мини-шортах, блузке и удлиненном кардигане. Двадцать первого июля в Юрмале Алла Борисовна продемонстрировала, как хорошо она выглядит, несмотря на свой возраст. В социальной сети "Инстаграм" вскоре появились фотографии нового лука Примадонны, а преданные поклонники принялись восхищаться ее внешним видом.

Фолловеры заметили, что певица молода не по годам. Некоторые из фанатов попросили, чтобы Алла Борисовна поделилась с ними рецептом своей молодости. Некоторые высказали подозрения о том, сколько раз на самом деле отечественная поп-королева делала пластические операции. Напомним, что не так давно Алла Пугачева попала в центр обсуждений из-за инцидента, который произошел на Рижском вокзале города Москвы. Позже певицу снова раскритиковали, только уже за то, что она проигнорировала вопросы Латвийских журналистов. Сама артистка никак не прокомментировала оба инцидента.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ