После крестин Екатерина Вуличенко перестала скрывать сына

0 комментарии746

 

В жизни актрисы Екатерины Вуличенко произошло радостное событие. Звезда окрестила своего маленького сына Александра, после чего впервые продемонстрировала его лицо, перестав скрывать то от прессы и поклонников.

View this post on Instagram

Семь месяцев Александру! Дата! И у нас началась активная «половая жизнь» ?? с радостным боевым кличем малыш со скоростью метеора ползает по дому! Вижу цель не вижу препятствий! Бороться и искать найти и не сдаваться! Вот наш девиз! Вот только целью оказывается как правило то что нельзя! А так хочется облизать мамины тапки! В уж залезть в камин вот это было бы настоящее счастье!!! ⠀ Знаете есть две концепции воспитания малыша в этот период... одна старосоветская :ничего нельзя! Все должно быть стерильно! Другая, которую я частенько наблюдала в Европе, например: можно все, ползаем по полу в общественных местах, тянем в рот что попало.. Я где-то посередине стараюсь баланс держать.. ползать по дому разрешаю, под присмотром конечно , но обсасывать ковёр не даю...? ⠀ А вы за какую?

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on

Это священное таинство провели вскоре после того как мальчику исполнилось семь месяцев. В качестве места крещения был выбран храм Священномученика Антипа на Колымажном дворе.

После крестин Екатерина Вуличенко обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой запечатлена практически вся счастливая семья, включая артистку, ее супруга Дениса Трифонова и самого виновника торжества.

«Большой и важный день у нас! Покрестили малыша, мы счастливы и всем вам желаем огромного счастья и всех благ!», – написала звезда.

Подписчики, наконец-то получившие возможность детально рассмотреть лицо сына актрисы, пришли в восторг от семейной идиллии. Они не поскупились на теплые слова, пожелав родителям и Александру всех благ, счастья и здоровья.

View this post on Instagram

Я понимаю что сейчас буду выглядеть как старпер, и такую же фразу я миллион раз слышала от своих родителей, а они от своих, Но! Какое же у нас было крутое детство! Без интернета, соц сетей и чатиков в мессенджерах! Даже несмотря на разруху девяностых оно было невероятно крутым! Но мне кажется мы реально последнее поколение которое помнит Мир без мобильных телефонов .. зато с великими, казаками-разбойниками, классиками, зарытыми секретиками , «Кать, пойдём гулять!» и прочим и прочим... мне так интересно посмотреть какими вырастут наши дети, в большинстве своём не предоставляющие своей жизни без планшетов, телефонов и общения в сети... думаю, с ними все будет хорошо) может по-другому, но все равно хорошо) а пока я занимаюсь ребёнком в моей маленькой ячейке общества) велик, бадминтон, в лес погулять, конечно же книги! Слава богу Соня в меня и любит читать... и да! пока у меня получается удерживать ее от соцсетей... ключевое слово пока..) ⠀ А у вас как с этим обстоят дела?) ⠀ photo @ketrin_ketrina_photo

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on

Стоит отметить, что на снимке отсутствует старшая дочь Екатерины Вуличенко – София, которая с нетерпением ждала появления на свет братика. Девочка также принимала активное участие в выборе имени для нового члена семьи, рождение которого она «предсказала» еще до беременности звезды. Удивительно, но София уверяла родителей, что вскоре у них должен появиться некий Александр, так и произошло.

Новости по теме: Екатерина Вуличенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ