Дмитрий Хрусталев тайно женился на начинающей певице

0 комментарии1 127

 

В жизни популярного ведущего Дмитрия Хрусталева произошли разительные перемены. Шоумен, который несколько лет встречался с начинающей певицей Марией Гончарук, недавно отвел возлюбленную в ЗАГС.

Стоит отметить, что звезда Comedy Woman долгое время оберегал Марию Гончарук от пристального внимания прессы и поклонников, держа их роман втайне. Однако два года назад шоумен впервые вышел с певицей в свет, представив ее обществу.

По мнению друзей, Дмитрий Хрусталев серьезно влюбился в участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру». Он исполнил ее мечту о путешествиях, посетив с избранницей Бали, Австралию, Щри-Ланку и Италию. В ходе одной из поездок ведущий сделал Марии Гончарук предложение, на которое она ответила согласием.

Фото: Дмитрий Хрусталев с избранницей 

 

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо. Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор», – цитирует окружение пары «СтарХит».

Влюбленные не захотели устраивать пышную церемонию по этому поводу. В июле они тайно узаконили отношения в кругу самых близких людей, после чего отбыли в романтическое путешествие.

Это брак стал первым для молодых людей, поскольку ранее они не заходили так далеко. Так, например, Дмитрий Хрусталев 10 лет встречался с юристом Викторией Дейчук. Затем у шоумена был роман с коллегой Екатериной Варнавой, однако обои отношения закончились разрывом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ