Мария Машкова предпочла детям карьеру

0 комментарии677

 

Актриса Мария Машкова, которая воспитывает двоих дочерей – Стефанию и Александру, откровенно призналась поклонникам, что не является образцовой родительницей. Как оказалось, артистке с трудом дается материнство, которому она всегда предпочитала карьеру.

Дочь знаменитого актера Владимира Машкова, которая выросла в звездной семье, имея перед глазами определенный пример воспитания детей, взяла его на вооружение. В детстве будущая актриса редко видела своего отца, а теперь Стефания и Александра повторяют ее судьбу.

В аккаунте в соцсети Instagram Мария Машкова разместила пост, в котором порассуждала о проблемах «родительства», возникающих у большинства знаменитостей из-за их нарциссизма. В этом актриса не является исключением, поскольку предпочитает воспитывать дочерей «набегами», встречаясь с ними на короткий срок в перерывах между съемками.

«Мне сложно даётся материнство. Самое любимое – приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства)», – написала звезда.

View this post on Instagram

Как известно, мы в инстаграме такие, какими хотим казаться.. судя по отзывам, настоящие звезды моего скоромного аккаунта, мои нескромно музыкальные дети??...Так вот... немного откровений: мне сложно даётся материнство. Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства?). На съёмках тебе и текст в руки дадут, и скажут, когда заплакать-закричать, и кофейком в перерыве напоят, а в материнстве???‍♀️?.... вообще, по моим примерным подсчетам 97,8% артистов страдают в той или иной форме нарциссизмом и им сложно даётся что-то, кроме себя самих, в этом смысле родительство очень мощная и нелестная проверка. Но последние месяцы с девчонками были особенные. Сенека в «Нравственных письмах к Луцилию» пишет: Главное-научись радоваться! Книжку эту, кстати, пару лет назад мне подкинул отец- воспитывал редко, но метко? Фанька! Алька! Спасибо за мастер классы по радости! Первый раз лечу на съемки не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо быть каждую секунду готовой бросить любой важности дела, чтобы поиграть в куклы , порисовать, построить лего, перекинуться в картишки, разобраться, какая из сестёр первой начала махач и срочно съездить за батарейками для рации. Ну и, конечно, рекомендую не пренебрегать помощью специалистов(в моем случае настоящий конструктив прилетел от психиатров?). Ну а про Рационально Эмотивную Терапию я вам недавно рассказывала. #маша #и #психология #motherhood

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

По мнению Марии Машковой, на съемочной площадке все четко и понятно, поскольку следует действовать по сценарию, тогда как в материнстве определенных инструкций не существует.

View this post on Instagram

Родительский пост! Младшенькая, Александра, решила разнообразить отношения внутри семьи-заявила, что необходимо делать дни, когда она проводит время только с мамой, а Фаня соответственно с папой. Следующий день-наоборот, а дальше воссоединение в квартет. Практикуем второй месяц. Мне нравится. Если так дальше пойдёт, может, даже как нибудь с мужем Сашкой ещё удастся вдвоём встретиться ? #шляпой #своей #прикрою #можешь #лететь #и #не #бояться #больше #ничего

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Однако после отпуска в отношениях актрисы с детьми появился прогресс. Она оценила время, проведенное со Стефанией и Александрой, которые преподали ей «мастер-классы по радости», заставив ее пересмотреть свои взгляды на материнство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Машкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ