Ирина Аллегрова пожертвовала квартирой в Майами ради виллы в Италии

0 комментарии763

 

Известная эстрадная исполнительница Ирина Аллегрова недавно смогла воплотить в жизнь свою мечту. Артистка обзавелась недвижимостью в Италии, на фешенебельном курорте Форте-деи-Марми. Однако ради этого ей пришлось «пожертвовать» квартирой в Майами, поскольку жилье в этом райском уголке доступно лишь очень богатым людям.

Фото: Вилла артистки 

 

Элитное жилье обошлось Ирине Аллегровой приблизительно в 232 миллиона рублей, что гораздо больше, чем сумма вырученная за ее квартиру. Зато теперь исполнительница может расслабляться на просторной вилле с садом и бассейном, а среди ее малочисленных соседей находятся модельеры с мировым именем – Джорджо Армани и Миуччи Прада.

Одним из преимуществ данного курорта является его малолюдность, так как там обитает около 9 тысяч человек. Практически никто из них не знает артистку в лицо, поэтому она спокойно может прогуливаться по улицам, не привлекая к себе ненужного внимания.

Стоит отметить, что Форте-деи-Марми также называют пляжным Куршевелем для русских, поскольку его особенно полюбили богачи, являющиеся выходцами из постсоветского пространства. По слухам, русские миллионеры тратят до 30 тысяч евро за ночь в местных клубах или ресторанах.

Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ