«Это меня бесит»: Алена Бабенко осудила детей-манипуляторов

0 комментарии498

 

Популярная 47-летняя актриса Алена Бабенко ударилась в рассуждения о счастье и семье, высказав свое неодобрение относительно воспитания и поведения современных детей. Артистка осудила детей-манипуляторов, которые беззастенчиво пользуются любовью родителей. По мнению Алены Бабенко, удобства, которым сейчас люди придают слишком большое значение, несут за собой негативные последствия. В подтверждение своих слов актриса привела слова Тура Хейердала, который считал, что комфорт не делает человека, а лишь портит его.

Так, например, дети, которым с юных лет стараются обеспечить высокий уровень комфорта, при столкновении с малейшими неудобствами устраивают истерики и манипулируют родителями, дабы оказаться в привычной среде. Подобная линия поведения сильно раздражает артистку.

«Современные люди очень привыкли к удобствам. Сейчас ребенок, зная, что его папа и мама готовы сделать все, начинает этим манипулировать, и это меня бесит», – заявила звезда.

Напомним, Алены Бабенко дважды выходила замуж. Ее первым супругом стал режиссер Виталий Бабенко, которому она подарила наследника Никиту. Во второй раз актриса узаконила отношения с предпринимателем Эдуардом Субоча.

К слову, несмотря на возраст, артистка уже успела стать бабушкой, у нее подрастает 4-летний внук, названный необычным именем Теодор.

Новости по теме: Алена Бабенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ