Ксения Собчак и Сергей Шнуров вновь вступили в стихотворный батл

0 комментарии549

Ксения Собчак и Сергей Шнуров вновь вступили в стихотворный батл 

Ксения Собчак и Сергей Шнуров не впервые попадают в эпицентр скандальных перепалок, но до этого в основном поодиночке. Теперь же, уже второй раз, они громко и публично ссорятся между собой. Еще в конце прошлого года Ксюша и Сережа серьезно повздорили. Фронтмен «Ленинграда» имел неосторожность надавить на больное место телеведущей, и разразился грандиозный спор. Да не какой-нибудь, а стихотворный. Тогда его выиграла, по всеобщему мнению, Собчак.

Но Шнуров сдаваться не собирался и недавно высказался по этому поводу, причем снова в рифму. Певец обвинил Ксению в том, что стихи в ответ на его рифмоплетство писала не она, а ее предполагаемый любовник, Константин Богомолов. Видимо, это не на шутку задело Собчак. Тем более, что о вероятном обмане Сергей заявил во всеуслышание, прямо на пресс-конференции.

View this post on Instagram

Говорю тебе как поэт и баба: Твой высер, Серёжа, – довольно слабый. При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения. Я с тебя реально смеюсь: Тур стадионный, а прессы мало? Шнуров вываливает фейк-ньюз Про то, что Собчак стихов не писала! Про баттл наш я забыла давно, Но он у тебя в голове на полочке: Тебя ж раскатала тогда в Тупая лошадь, светская тёлочка! Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни! Ты побеждён у всех на глазах? Зачем ты ведёшь себя как ? Скажи, как про водку на днях сказал: «Всё, , она меня победила!» Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны, Что ты тупо бабою отхерачен? Понятно станет людям страны, Что ты не брутальный мачо? Серёжа, не обижаться чур, Но знают даже малые детки, Что даже крутой от лампочки шнур Берёт электричество из розетки. Всё напряжение – от неё, Крошка она или с жопой дылда. Дружок, пойми уже, ё-моё: Твоей розеткой была Матильда! Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала? Серёга, ведь ты же со мною пил Под рёв твоих песенок хулиганский, Но здесь ты, родненький, поступил По-свински, по-хамски, не по-пацански. Прощаюсь. На баттл опять зову, Я обеспечу и свет и саунд. Скоси меня рифмой как ту траву! До встречи! Не ссы! Я – на месте! Раунд!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Спустя некоторое время Шнуров снова получил ответ от теледивы в стихах, суть которых сводилась к следующему: Ксюша предполагала, что за Сергея всегда сочиняла песни его бывшая супруга, Матильда, с которой певец благополучно развелся.

«Она укрывала, сродни плащу,

Она от похмелья тебя спасала,

За Богомолова отомщу:

А может, и песни – она писала?»

Кроме прочего, Собчак клятвенно заверила, что Богомолов никогда за нее стихов не писал, поэтому все, о чем говорит Шнур – гнусная ложь. Чтобы проверить это и доказать ее правоту Ксюша предложила онлайн-батл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ