Ирина Хакамада прокомментировала слухи по поводу личной жизни дочери

0 комментарии660

Ирина Хакамада прокомментировала слухи по поводу личной жизни дочери 

Ирина Хакамада – известная фигура в российском политикуме, а также умная и красивая женщина. В ее жилах течет японская кровь, вероятно, поэтому Ирина – довольно решительный и принципиальный человек. У политика двое родных детей – сын Даниил от брака с Валерием Котляровым, и дочь Мария. К сожалению, девочка родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает ей вести активную жизнь. Более того, у Маши даже есть парень, с которым они пока решили приостановить отношения.

Ирина Муцуовна воспитала детей самостоятельными – сын, например, ничего не просит у матери и давно перешел на свой хлеб. Но Мария – особенная девушка, поэтому Хакамада, как может, поддерживает наследницу. Недавно ее дочь пошла работать. Трудовая неделя в американской компании Hilton для Марии состоит из трех дней. Кстати, это единственная сеть, согласившаяся принять Машу на работу – отечественные работодатели обычно отказывают.

«Маша, кстати, стала работать. Сеть Hilton приняла ее на работу. Она работает секретарем директора. Работает с трудовой книжкой, с ней контракт, три раза в неделю, три или четыре часа. Именно Hilton сделал эту программу и принял на работу трех детей на разные позиции, даже в России они это делают. Больше никто на работу не брал. Эксплуатировали везде: в кино сыграй, туда, сюда, но никто ничего не платил, а здесь взяли на работу», - рассказала Ирина Хакамада.

Отношение к особенным детям в России остается либо негативным, либо жалостливым – третьего не дано, и эта ситуация одно время очень оскорбляла и расстраивала Ирину. Но потом, по ее собственным словам, она обросла невидимой броней и прекратила обращать внимание на дискриминацию. Теперь они с дочерью просто идут туда, где их ждут, а не стучатся в закрытые двери.

«Самое сложное – это было унижение Маши на протяжении 10 лет. Это была проблема. Постепенно решила ее для себя. Без ненависти. Плевать на всех, главное, чтобы она была счастлива. Я пихала ее туда, где ее принимали, а где не принимали – ладно, забыли, пошли дальше. У любой черепахи с возрастом вырастает панцирь. Туда камни кидают, а они тюх… Поэтому у меня татуировка сзади – черепаха. Сколько вы мне туда не накидаете, все отскакивает», - отметила Ирина.
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ