Мария Порошина вновь спровоцировала слухи о романе с Ярославом Бойко

0 комментарии 700

Мария Порошина вновь спровоцировала слухи о романе с Ярославом Бойко 

Мария Порошина стала известна общественности после яркой роли в сериале «Всегда говори всегда», а также в киноэпопеях «Ёлки» и «Ночной дозор». Великолепную актрису настолько любит камера, а ее талант столь многогранен, что Марию невозможно не запомнить.

Личная жизнь кинодивы также довольно насыщена, а порой достойна пера признанного классика детективного жанра Эдгара Алана По. Причем, перефразируя известное выражение, искать придется не даму, а мужчину. А именно – отца пятого ребенка актрисы. Кого только не прочили поклонники и пресса на это вакантное место – и бывшего мужа Марии, Илью Древнова, от которого у нее и так трое детей, и некоего испанского магната – но ни один из слухов пока не подтвердился, а сама Порошина стоит насмерть и не выдает ни капли информации.

Недавно почва для активизации слухов снова появилась – на своей Инстаграм-странице Мария выложила фото, где она и ее коллега по сцене – харизматичный красавец Ярослав Бойко, стоят рядом, глядя друг другу в глаза. Конечно, фолловеры не смогли пропустить такой кадр и тут же принялись фантазировать. Но толку от этого немного, поскольку сама актриса никак данное фото не комментирует, кроме лаконичной и интригующей надписи:

«С бесконечно талантливым Ярославом Бойко»
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ