Стало известно о драке Владимира Машкова и Александра Лазарева-младшего

0 комментарии6 717

 

Актеры – люди не только безумно талантливые и ярко окрашенные, но и личности довольно нервные. Владимиру Машкову в свое время несдержанность стоила учебы в любимом вузе. Об этом недавно говорилось в эфире программы «Судьба человека». Вспоминали годы, когда Владимир проходил обучение в школе-студии МХАТ и с ним произошел неприятный инцидент. Во время репетиции Машкову категорически не понравилась игра Лазарева-младшего, сына блистательной Светланы Немоляевой и Александра Лазарева. Будучи человеком прямым и горячим, как, впрочем, и многие актеры, Владимир не сдержался и высказал правду прямо в глаза однокурснику.

Фото: Александр Лазарев-младший

 

Завязалась энергичная словесная перепалка, в которой Машков высказал предположение, что Александр попал в искусство с черного хода, то есть по блату. В свою очередь, сын знаменитых родителей назвал Владимира провинциальным выскочкой, за что и получил по лицу. За этот некрасивый проступок актера даже отчислили с курса. Правда, потом он с большим трудом восстановился и все-таки завершил учебу.

О досадном случае, демонстрирующем буйный нрав некоторых артистов, рассказал ведущему программы Сергей Векслер. Однако, говорил он без осуждения, а с пониманием, дескать, у самого бывают срывы.

«У творческих людей возникают конфликты и трения по самым разным поводам. Машков и Лазарев тогда действительно серьезно повздорили. Я уже, конечно, не помню все подробности, но конфликт завершился печально прежде всего для Машкова – его отчислили», – рассказал Сергей Векслер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ