Любовь Успенская озвучила имя донора для процедуры ЭКО

0 комментарии806

Любовь Успенская озвучила имя донора для процедуры ЭКО 

Любовь Успенская – 65-летняя певица, создающая хиты в категории «шансон», решила, что пора подумать о втором ребенке. Первой и пока единственной дочери Успенской, Татьяне Плаксиной, недавно исполнилось 30 лет. Девушка только закончила реабилитацию после тяжелейшей аварии, и мама ей очень помогла с лечением. Но трудности и невзгоды позади, и Любовь Залмановна на весь мир заявила, что готова пройти процедуру ЭКО. Об этом певица сказала на фестивале, инициированном Лаймой Вайкуле, под названием «Рандеву».

Действительно, Пугачевой и прочим известным личностям такие вольности разрешены, а чем хуже Успенская? Вопрос резонный, если бы не один важный момент – за других звезд старались-вынашивали детей суррогатные мамы, а вот Любовь решила все взять на себя. В ее аккаунте разгорелся спор, в рамках которого многие фолловеры советовали женщине вспомнить о годах и стать хорошей бабушкой, на что певица очень обиделась. Другие подписчики начали реально беспокоиться о здоровье Успенской – в таком возрасте подобная процедура крайне опасна и для мамы, и для будущего ребенка.

Фото: Любовь Успенская
Фото: Любовь Успенская

 

И главный момент – кто станет поставщиком генетического материала – попросту говоря – спермы? Долгое время подозрения падали на Панайотова, но, оказалось, напрасно – певица озвучила совершенно другое имя – Эндрю Уэббер. Ну, что можно сказать – мечтать не запрещено.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ