Избавившаяся от наркозависимости Дана Борисова нашла новую работу

0 комментарии1 017

Дана Борисова нашла постоянную работу 

Российская телеведущая Дана Борисова поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram новостью о том, что нашла новую постоянную работу. По ее словам она успешно прошла собеседование, и теперь будет работать ведущей на одном из телеканалов. При этом Борисова не уточнила, с каким телеканалом она подписала контракт.

Дана Борисова долгое время страдала от наркотической и алкогольной зависимости, в связи с чем ее перестали приглашать на должность ведущей. Избавиться от зависимости она смогла после того, как прошла длительный реабилитационный курс на острове Самуи в Таиланде.

Дана Борисова с дочерью Полиной Аксеновой
Фото: Дана Борисова с дочерью Полиной Аксеновой

После успешного лечения Борисова регулярно посещает специализированные кемпинги для людей, которые смогли избавиться от наркотической зависимости. Там она общается с единомышленниками, в числе которых подростки. По словам Даны, общение с подростками, которые свернули с правильного жизненного пути, но смогли вовремя остановиться, вселяет в нее веру в будущее и то, что счастливая и полноценная жизнь возможна без употребления одурманивающих препаратов.

Также Борисова поделилась новостью о том, что у нее получилось наладить отношения с 12-летней дочерью, которая во время ее лечения в реабилитационном центре жила с отцом Максимом Аксеновым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ