Елена Бирюкова опасается парня своей дочери

0 комментарии1 947

 

Актриса Елена Бирюкова опасается парня своей дочери Александры, который вызвал у нее нехорошие подозрения с первых минут знакомства. Грубая манера общения и попытки Олега Белякова скрыть свой род деятельности навели артистку на мысль о его причастности к криминалу.

Напомним, несмотря на то, что пара встречается уже около трех лет, Елена Бирюкова до сих пор не может смириться с выбором Александры, поскольку до конца не доверяет ее парню. Недавно актриса получила еще больше поводов для беспокойства, когда экс-возлюбленный девушки Дмитрий заявил о нападении, совершенном Олегом вместе с группой неизвестных лиц. Причиной такого поступка стала ревность, вызванная появлением Дмитрия на дне рождении дочери артистки, а также его последующая публикация в соцсети, где он признался ей в любви.

Фото: Александра и Олег 

 

По словам бывшего парня, Олег позвонил ему с предложением встретиться, дабы обсудить сложившуюся ситуацию. Однако в итоге никакого разговора не состоялось, так как молодого человека заманили в лес, где заставили рыть себе могилу.

В свою очередь, парень Александры объяснил, что в действительности он лишь один раз ударил неугомонного молодого человека, разозлившись на его попытки испортить чужие отношения.

Ясность помогли внести эксперты программы «На самом деле», которые уличили Дмитрия во лжи и явном преувеличении, примененного к нему физического воздействия. Что касается недоверия Елены Бирюковой, то Олег не теряет надежды наладить с ней отношения, доказав свою непричастность к криминалу.

«Я не нравлюсь ей, как человек, неприятен. Время покажет. Я докажу, что нормальный»,– заявил парень.
Новости по теме: Елена Бирюкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ