Подруга Юлии Началовой внезапно вспомнила о свадьбе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

0 комментарии407

Подруга Юлии Началовой внезапно вспомнила о свадьбе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой 

Помощница и подруга покойной Юлии Началовой Анна Исаева удивила подписчиков внезапной публикацией в своем «Инстаграм». Женщина выложила фотографию, на которой она запечатлена рядом с Ольгой Бузовой и ее бывшим супругом Дмитрием Тарасовым.

Снимок был сделан давно – летом 2012 года, в день свадьбы Ольги и Дмитрия. Тогда влюбленные устроили пышное торжество, выглядели безумно счастливыми. Ольга нарядилась в классическое свадебное платье с фатой, а Тарасов – в классический костюм с бабочкой.

View this post on Instagram

Опять к вопросу счастья. Эта тема не покидает меня несколько последних постов. Недавно приятель журналист попросил меня рассказать о тех свадьбах звезд, которые я пиарила. И прислал фото одной из них, он сам его нашел где- то в интернете ( я как обычно не храню никаких артефактов и фото). Оказалось, что в моей практике было 7 звездных свадеб. Каждая яркая, красивая, многолюдная , счастливая. Все звезды, женившиеся у меня на глазах были очень счастливы и любили друг друга. И это правда!!! А как жизнь складывалась дальше- у каждого по- своему. Но, я не припомню никаких придуманных браков и натянутых отношений. #свадьба #звезды #артисты #ольгабузова #дмитрийтарасов #натальяподольская #владимирпресняков #олегимаринагазмановы #алсу #янабрамов #авраамруссо #морелафердман #дианагурцкая #петркучеренко #юлияначалова #евгенийалдонин #все #мои #свадьбы #какэтобыло

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Как следует со слов Анны, эта фотография не несет в себе никакого глубокого смысла и не является отсылкой к каким-либо событиям. Она пояснила: ее друзья попросили ее рассказать о свадьбах, которые она в свое время лицезрела. Исаева вспомнила, что на ее памяти было целых семь звездных свадеб, на которых она присутствовала, и свадьба Ольги и Дмитрия – одна из таких. По словам подруги Юлии Началовой, каждая из вышеупомянутых ею свадеб была счастливой и красивой, а жених и невеста – искренне были влюблены друг в друга.

Напомним, после смерти Юлии Началовой до сих пор не улеглись страсти вокруг ее имени. Некоторые пиар-агентства до сих пор предлагают услуги Юлии Началовой для корпоративов и не только.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ