Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин отказались от отдыха за границей из-за борьбы с раком

0 комментарии1 737

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин откровенно рассказали о борьбе сраком 

Певица Наталья Сенчукова и ее супруг – солист музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин, не раз становились участниками ток-шоу, в которых рассказывали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться из-за тяжелой болезни. Наталья заболела базально-клеточным раком кожи в 2015 году, а ее супругу Виктору диагностировали аналогичное заболевание в 2016 году.

По словам супругов, страшная болезнь не сломила, а напротив – сблизила их. Они прошли по 13 курсов лучевой терапии и готовы бороться с онкологией дальше. Единственное, им категорически нельзя находиться под прямыми лучами солнца. По этой причине они в течение нескольких лет вынуждены отдыхать в пределах Подмосковья, отказавшись от отпуска на морском побережье.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на отдыхе в Подмосковье
Фото: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на отдыхе в Подмосковье

Сейчас супруги отдыхают на Пестовском водохранилище, которое находится в пределах округа Мытищи. Они приятно проводят время и катаются на лодке. По словам Натальи Сенчуковой такой непродолжительный отдых позволяет им отвлечься от мыслей, касающихся борьбы с серьезным заболеванием.

Примечательно, что Виктор Рыбин недавно признался в том, что они с Натальей Сенчуковой никогда не смогут развестись. У них попросту не получится разделить совестное имущество, нажитое за 29 лет семейной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ