Николь Кидман публично поговорила о своей интимной жизни

0 комментарии470

Николь Кидман публично поговорила о своей интимной жизни 

Знаменита актриса и популярная певица Николь Кидман пришла на интервью к ведущим популярного утреннего шоу на австралийской радиостанции KIIS 1065. Разговор зашел о сериале, в котором Николь снимается, но внезапно ведущие начали задавать звезде вопросы куда более личного характера.

В частности, во время интервью вспомнилась одна из песен мужа Николь Кита Урбана, в которой он раскрыл некоторые интимные подробности своих отношений с Кидман. Музыкант упоминал, что его супруга ненасытная в постели. Ведущие на KIIS 1065 припомнили ту композицию и задали Николь прямой вопрос, мол, правду ли воспевал в своей песне Кит.

Николь Кидман публично поговорила о своей интимной жизни 

Кидман немного засмущалась, получив такой прямой вопрос, но не растерялась. Она назвала ведущего «гадким», правда, таким тоном, чтобы дать понять, что говорит это в шутку. А после конкретизировала: она действительно смущена, что муж упомянул ее в интимном контексте, но добавила: не поддает творчество Кита цензуре. Когда вторая ведущая отметила актрисе, мол, было бы еще хуже, если бы Урбан назвал жену «бревном» в постели, актриса полностью с этим согласилась: «Это было бы хуже. Это, конечно, несколько компрометирует, но все же лучше, чем если бы он сказал:

«Боже, мне так скучно. Сделай над собой усилие, Николь».

А когда ведущие попытались выведать другие интимные подробности, Кидман стала уходить от ответов. По ее мнению, ведущие перешли черту. А вот о возможной беременности актрисы ее так и не спросили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николь Кидман
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ