Вслед за Биланом Ольга Бузова записала песню в стиле 90-х

0 комментарии 806

 

В последнее время в моду начали входить композиции в стиле 80–90х, и некоторые знаменитости не упускают шанс представить свой вариант музыки на эту тему. Так поступил артист Дима Билан, презентовавший недавно песню «Про белые розы», примеру которого последовала популярная исполнительница Ольга Бузова.

Певица записала новую композицию, которой поделилась со своими поклонниками в микроблоге. При этом артистка постаралась соблюсти интригу, представив лишь припев.

В новой песне Ольги Бузовой речь идет о молодом человеке, который отписался от аккаунта девушки из страха и удалил ее из друзей, при этом он даже не попытался извиниться.

Исполнительница также похвасталась, что «львиная» доля работы уже сделана, теперь остались лишь мастеринг, сведение и подборка подходящего названия. В этом деле Ольга Бузова искренне надеется на помощь поклонников, призывая их проявить фантазию.

«Записано. Ну что, как назовём песню? Слова припева вы уже знаете», – интересуется певица.

Большинство подписчиков с энтузиазмом откликнулись на просьбу артистки, предлагая свои варианты названия для будущего хита. Некоторые из них отметили, что песня создана в стиле 90-х, и это их определено радует.

«Тренд этого лета «80-е, 90-е». Сначала Билан «Про белые розы», теперь Оля. Ну, что же, тем и лучше, разнообразие в музыке и хиты для морских вечерних посиделок за бокалом вина», «Стиль что-то от 90-х, он всегда рулит», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ