Белла Торн рассказала о своей ориентации

0 комментарии734

Белла Торн показала нового бойфренда 

Американская актриса, певица и модель Белла Торн, которой не раз приписывали роман с российским певцом Егором Кридом, сделала шокирующее заявление, касающееся сексуальной ориентации. По ее словам, недавно она поняла, что является пансексуалкой. Данный термин обозначает то, что человек может испытывать влечение к представителю любого пола. О том, что между Торн и Егором Кридом возникли теплые чувства поклонники стали догадываться после того, как они стали комментировать друг друга в социальных сетях. Также Торн поздравила Крида с днем рождения, выложив соответствующий пост в Instagram.

View this post on Instagram

I’m very happy w you ?

A post shared by BELLA (@bellathorne) on

Недавно в своем официальном профиле в сети Instagram Торн выложила фотографию, где она запечатлена с новым бойфрендом – 26-летним итальянским певцом Бенджамином Масколо. Пара вместе менее месяца, однако, по словам близких друзей, влюбленные не могут оторваться друг от друга.

В 2018 году Белла Торн опубликовала в своем Instagram видео, на котором видно, как она целуется со своей лучшей подругой на вечеринке. Торн давно известна поклонникам, как сторонница свободных отношений, а потому они выражают сомнения по поводу того, что их отношения с Масколо продлятся долго.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ