Тина Канделаки обозвала «наркоманами» группу Metallica и Виктора Цоя

0 комментарии996

Тина Канделаки обозвала «наркоманами» группу Metallica и Виктора Цоя 

Культовая американская метал-группа Metallica удивила российских слушателей, исполнив популярную песню советского рок-музыканта Виктора Цоя «Группа Крови». Русскоязычные слушатели американской рок-команды были приятно удивлены, порой даже растроганы тем, что культовая западная группа решила таким образом почтить память Цоя.

Правда, восторг от такого поступка американских музыкантов разделяют далеко не все. Телеведущая Тина Канделаки считает ажиотаж вокруг этого события явно преувеличенным. Комментируя поступок американских музыкантов, Канделаки была достаточно жесткой в своих высказываниях. Она считает, что в целом ажиотаж вокруг кавер-версий западных групп на российские и советские хиты не очень уместен, так как по факту западные коллективы не сделали ничего выдающегося.

«Если уж совсем сурово – одни талантливые наркоманы перепели другого талантливого наркомана. Что за пресмыкательство? Зачем трястись, как 14-летняя школьница, когда кто-то из зарубежных сказал "хрен" по-русски?», – высказалась Канделаки.

Впрочем, большинство фанатов все же очень тепло отреагировали на «выходку» американских артистов. Ведь Metallica не просто выразила свое уважение Виктору Цою – они приложили определенные усилия, с нуля разучив песню на чужом для себя языке.

Напомним, ранее Тина с критикой прошлась по своему стилисту. Канделаки безумно не понравилась «деревенская» прическа, которую он ей сделал.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ