Хамство Ксении Бородиной признали здоровой реакцией на критику

0 комментарии350

Хамство Ксении Бородиной признали здоровой реакцией на критику 

У Ксении Бородиной огромная база поклонников. Тем не менее среди миллионов ее подписчиков у телеведущей очень много убежденных критиков, скептиков и откровенных хейтеров. Последние, кстати, оставляют Ксении все больше и больше негативных отзывов по мере роста ее популярности.

Правда, зачастую Бородина сама провоцирует хейт в свой адрес своими неоднозначными поступками и заявлениями. Все больше подписчиков начинают примечать, что Ксения часто ведет себя по-хамски, даже если ее не хейтят, а конструктивно критикуют или дают ей советы.

Хамство Ксении Бородиной признали здоровой реакцией на критику 

Профессиональный психолог Анна Завгороднева проанализировала поведение Ксении. Эксперт отмечает: если человек отвечает хамством на хамство – в этом нет ничего ненормального, тем более если знаменитость постоянно сталкивается с критикой в свой адрес. По словам Анны, реакция, которую демонстрирует Бородина – абсолютно естественна для каждого человека, но зависит от воспитания:

«Нет диагноза, в котором хамство – это основной симптом. Конечно, в силу воспитания у каждого есть свои способы ответа на хамские претензии. Но в ответе Бородиной нет ничего странного. Это здоровая реакция».

Специалист добавила, что более сдержанный и воспитанный человек все-таки мог бы ответить более сдержанно. Зачастую такие люди – говорит Анна – отвечают с юмором, чтобы никого не задеть. Ранее, напомним, Ксению Бородину высмеяли из-за «колхозной» прически.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ