Андрей Григорьев-Апполонов принял решение вести трезвый образ жизни

0 комментарии1 974

Андрей Григорьев-Аполлонов принял решение вести трезвый образ жизни 

Андрей Григорьев-Апполонов – тот самый «рыжий» из группы «Иванушки», когда-то круживший головы миллионам девчонок, скоро отпразднует свое 49-летие. Эту дату мужчина желает отметить в родном городе Сочи. Пока он бродил по альма-матер в поисках локации для будущего события, Андрей встретился с группой курортников, которые находились в нетрезвом виде, и конечно, не смогли пройти мимо знаменитости.

После обязательной фотосессии они зазвали «рыжего» за стол, где предложили воздать должное еде и горячительным напиткам. Апполонов отказался, поскольку решил завязать с выпивкой, перейдя на трезвый образ жизни. Это удивило поклонников, и они не раз еще пытались напоить певца, но безуспешно. Что подвигло Андрея к такому разумному решению – неизвестно. Возможно – это проблемы со здоровьем, а может быть, пример его коллеги по сцене Кирилла Андреева. Певец уже несколько лет вообще не пьет и отлично себя чувствует. На его решение перейти на сторону трезвости повлиял один случай, произошедший много лет назад – во время празднования своего дня рождения Андреев серьезно повздорил с таким же подвыпившим гостем и подрался. Инцидент привел к госпитализации, причем Кириллу даже пришлось проводить трепанацию черепа. После этого певец в корне пересмотрел свою жизнь и прекратил пить.

Вообще, участники знаменитой группы не раз признавались, что немало выпивали во время гастролей, но теперь с этим покончено.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ