Надежда Бабкина опубликовала в "Инстаграме" пикантный снимок в ванной, "взорвавший" сеть

0 комментарии435

Надежда Бабкина опубликовала в 

Надежда Бабкина – истинная казачка и великолепная певица, иногда поражает зрителей непосредственностью и отсутствием каких-либо комплексов. Недавно женщина посещала родину великого Шукшина на Алтае, поскольку там сейчас проходит знаменитый и очень популярный в России фестиваль. Вот и солистка «Русской песни» не смогла пропустить такое знаковое событие. Но удивительно другое – всех поразил один снимок в «Инстаграме» певицы. Приехав на место и, видимо, изрядно утомившись, Надежда решила окунуться в ванную с пеной. Это вполне допустимо для людей любого возраста и статуса, но вот выкладывать это в Сеть совершенно не обязательно.

«Пантовые ванны придают сил и заряжают позитивом для плодотворного рабочего сезона!» - написала Надежда.

Так считает половина подписчиков Бабкиной, указывая ей на недопустимость подобных фото – ведь на снимке, по их мнению, отчетливо видны возрастные изменения, хотя певица открыла только шею, плечи да ладони. Вторая половина фолловеров не видит в фотографии ничего предосудительного, более того, они оценили юмор певицы и порадовались ее жизнелюбию.

Бабкиной уже 69 лет, но она ведет довольно активный образ жизни – постоянно гастролирует, участвует во многих мероприятиях, отдыхает на дорогих курортах. Например, недавно она со своим молодым мужем – Евгением Гором, посетила солнечный остров Кипр.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ