Ирине Безруковой пришлось сменить прическу из-за проблем с волосами

0 комментарии 8 558

Ирина Безрукова сменила имидж 

Российская актриса Ирина Безрукова, бывшая супруга актера Сергея Безрукова, с которым она прожила в официальном браке в течение 15 лет, кардинально сменила имидж и укоротила волосы. Причиной смены прически стали проблемы с волосами, которые спровоцировали частые укладки, необходимые для съемок и участия в светских мероприятиях.

«Сходила полечила волосики, — поделилась Ирина. — Им, конечно, достается».

Поклонники актрисы положительно отреагировали на смену имиджа и засыпали своего кумира комментариями. Многие отметили, что короткая стрижка сделала Ирину не только привлекательнее, но и моложе.

Напомним, что Ирина Безрукова в апреле отметила свое 54-летие. Несмотря на возраст, актриса выглядит очень молодо и свежо, хотя, по ее словам, у нее не было цели «сбросить» несколько лет при помощи смены имиджа.

Поклонники Безруковой также заметили, что она не только похорошела, но и похудела. Ирина призналась, что ей удалось избавиться от 8 килограмм лишнего веса при помощи специальной диеты – для участия в телепроекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» она питалась здоровой пищей. В частности, ее рацион состоял из зеленых бананов и морских ежей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ