Муж принцессы Дианы отчитал телохранителя за «воспитание» принца Уильяма

0 комментарии428

Муж принцессы Дианы отчитал телохранителя за «воспитание» принца Уильяма 

Принцесса Диана была первым кумиром британских граждан. Больше двух десятков лет назад леди Ди погибла в результате автокатастрофы, но о принцессе до сих пор часто вспоминают в Великобритании.

Очень хорошо принцессу Диану знал ее личный телохранитель, отставной офицер Кен Уорф. 70-летний мужчина раскрыл историю, произошедшую с семьей принцессы Дианы, и которая до сих пор была никому не известна. Оказывается, когда старший сын Дианы, принц Уильям, был еще совсем маленьким ребенком, Кен заставил его ослушаться своего папу.

Эта незначительная на первый взгляд история оказалась очень показательной – телохранитель Дианы и ее детей фактически признался, что не признавал некоторые методы воспитания детей принца Чарльза. Однажды на этой почве между Чарльзом и Кеном возникла резкая словесная перепалка. Вот как, со слов телохранителя, она началась: «Он подошел и сказал:

«Кен, мамочка хочет пойти со мной на улочку еще раз, мы уходим из нашего домика». Я ответил: «Уильям, мы ходим гулять на «улицу» и уходим из нашего «дома», тебе понятно?» Он возразил: «Но так говорит папочка, на что я ответил, что меня не волнует, что говорит папа».

Муж принцессы Дианы отчитал телохранителя за «воспитание» принца Уильяма 

Когда Чарльз узнал об этом, вечером того же дня устроил телохранителю «допрос». Принц отчитал Кена Уорфа за то, что тот «дает уроки устной речи» его сыну. Уорф оказался в не очень выгодном положении и попытался оправдаться, однако так и не смог убедить принца Чарльза.

Напомним, только теперь стало известно, что принц Уильям в детстве требовал от принцессы Дианы покончить с личной жизнью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ