Андрей Чадов ради будущей жены решил съехать со съемной квартиры

0 комментарии611

Андрей Чадов ради будущей жены решил съехать со съемной квартиры 

Андрей Чадов – старший брат Алексея Чадова. Младшего родственника зрители знают лучше, поскольку тот снимался в более успешных проектах. Например, он стал известен по ролям в фильмах «9 рота», «Любовь в большом городе», «Война», «Ночной дозор» и «Жара», а вот его старший брат наиболее запомнился прекрасной игрой в кинолентах «Живой» и «Молодой Волкодав».

Оба брата не женаты, но Андрей решил все-таки попрощаться со своим холостым положением и, не скрывая, сообщил об этом журналистам. Его избранница – красавица-модель Настя Виноградова. Чадов-старший подошел к будущей смене статуса со всей возможной ответственностью – если раньше он без проблем проживал на съемной квартире, то теперь решил приобрести собственное жилье, куда приведет новоиспеченную супругу. Всегда скупой на эмоции и довольно закрытый – влюбленный Андрей стал гораздо разговорчивее. Он рассказал, что давно искал «своего» человека и вот, наконец, чудо произошло. Пара вместе уже целый год и Чадову давно стало ясно, что существовать без своей Насти он больше не может и обещает превратить ее жизнь в сказку.

«Она стала для меня как глоток чистого воздуха, я же семь лет был один. Уже больше года прошло, а я никак не могу ею надышаться», - рассказал актер.

Для Виноградовой – это не первый брак. Ранее 24-летняя девушка была замужем за Сергеем Ефремовым, но отношения с Чадовым разрушили этот союз – ведь они начались задолго до его расторжения.

Новости по теме: Андрей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ