Влада Топалова и его полугодовалого сына обокрали

0 комментарии 393

Влада Топалова и его полугодовалого сына обокрали 

Влад Топалов совсем недавно во второй раз женился на Регине Тодоренко, маме своего сына Миши. Первая часть свадьбы состоялась больше полугода назад, а теперь влюбленные организовали торжественную часть бракосочетания в Италии.

Но вскоре после сказочной итальянской свадьбы у Топалова и Тодоренко произошла неприятность. Влад рассказал в своем «сториз», что его, а вместе с тем и его полугодовалого сына, обокрали. У Топалова украли дорогой смартфон одной из последних моделей. Причем ценен этот гаджет для законного владельца не столько тем, что он дорого стоит, сколько содержимым памяти телефона. По словам Влада, на гаджете были игры, в которые любил играть его сын.

Влада Топалова и его полугодовалого сына обокрали 

Влад не угрожает ворам, наоборот – просит преступников вернуть смартфон. Более того, исполнитель даже готов заплатить злоумышленникам, если те согласятся вернуть ему драгоценный гаджет. Принимать какие-либо меры в отношении злоумышленников, как, например, обращаться в полицию, Топалов не собирается. Артист предлагает злоумышленнику связаться с ним по телефону. Влад вычислил, что сейчас смартфон находится в Мытищах.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказывали, что уже за первые полгода брака несколько раз чуть не развелись.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Топалов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ