Ким Кардашьян назвали плохой матерью

0 комментарии353

Ким Кардашьян обвинили в том, что она плохая мать 

Американская актриса и модель Ким Кардашьян – супруга репера Канье Уэста, родившая ему четырех детей, вновь подверглась критике со стороны возмущенных поклонников. Многие подписчики Кардашьян после того, как она выложила в Instagram фото своей 6-летней дочери Норт с накрашенными губами, обвинили ее в безответственности. В таком виде Норт пришла на рождественскую службу.

Ким Кардашьян накрасила губы 6-летней дочери Норт
Фото: Ким Кардашьян с 6-летней дочерью Норт

Подписчики обратили внимание на то, что для ребенка шести лет Норт ведет весьма активный образ жизни и часто посещает светские мероприятия наравне со взрослыми. Она успела почувствовать себя в роли профессиональной модели, пройтись по подиуму и сняться в фотосессии для журнала Interview. Также ее несколько раз видели в туфлях на каблуках. В недавнем интервью Норт заявила, что хочет пойти по стопам своих родителей, стать певицей, моделью или профессиональной танцовщицей.

Напомним, что в браке Ким Кардашьян и Канье Уэста родилось четверо детей, двое из которых – годовалая дочь Чикаго и двухмесячный сын Саам были рождены от суррогатных матерей. Имя суррогатной матери Саама Ким и Канье предпочитают держать в секрете, чтобы не привлекать к ее персоне лишнего внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ