«Заплывший тюлень»: 30-летнего сына Розы Сябитовой подняли на смех

0 комментарии478

«Заплывший тюлень»: 30-летнего сына Розы Сябитовой подняли на смех 

Популярная телеведущая Роза Сябитова является дважды мамой – у нее взрослые сын Денис и дочь Ксения. Сегодня, 23 июля, очень значимый для семьи Сябитовой день. Наследник главной телесвахи страны отмечает свой 30-й день рождения. Его знаменитая мама не могла не поздравить Дениса с юбилеем в своем микроблоге.

Сябитова выложила довольно колоритный снимок именинника. На фото Денис позирует в классическом костюме: черной двойке брюки-пиджак и белоснежной рубашке без галстука и с расстегнутой верхней пуговицей. Роза сопроводила фотографию очень красивым, теплым поздравлением, красноречиво продемонстрировав искренность своей материнской любви.

«Заплывший тюлень»: 30-летнего сына Розы Сябитовой подняли на смех 

Но внимание подписчиков привлекло не столько поздравление Розы, и даже не юбилей Дениса, сколько внешность молодого мужчины. Дело в том, что сын телеведущей выглядит, мягко говоря, немного полноватым, несколько неопрятным и неухоженным. Фолловеры заметили, что костюм сидит на Денисе очень плохо, а его прическа оставляет желать лучшего. В комментариях, наряду с поздравлениями и комплиментами, пользователи оставили массу разного рода негативных комментариев о сыне Сябитовой:

«С мамой на диету», «Нашли красавца. В тридцать лет так выглядеть. Распустил себя и прическу надо изменить», «Выглядит на все 40», «Не красивые дети у Розы», «Пусть поменяет стрижку или имидж в целом», «Заплывший тюлень в свои 30 лет то».

Ранее Роза Сябитова, напомним, раскрыла пиар-ход Олега Майами.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ