Ушедшая от мужа-деспота Алена Кравец оказалась в объятиях крепкого блондина

0 комментарии599

Ушедшая от мужа-деспота Алена Кравец оказалась в объятиях крепкого блондина 

Светская львица и певица Алена Кравец несколько месяцев назад рассталась с мужем-миллионером Русланом Кравцом, который снова начал поднимать руку на супругу. Примечательно, что ранее Алена уже разводилась с отцом своей дочери, но потом простила его и вышла замуж за Руслана во второй раз.

Сейчас Алена больше не задумывается о Руслане, да и у мужчины давно другие интересы среди женщин. Похоже, с недавних пор Кравец больше не одинока. Утверждать это со 100-процентной уверенностью пока нельзя, тем не менее последняя фотография в микроблоге светской львицы является косвенным тому подтверждением. Алена сфотографировалась с крепкого телосложения белокурым красавцем, который слишком нежно и страстно, как для дружеского объятия, обнимает ее сзади.

Ушедшая от мужа-деспота Алена Кравец оказалась в объятиях крепкого блондина 

Снимок Алена сопроводила рассуждениями на тему того, как к ней относятся мужчины-атлеты, как блондин на фотографии. Оказывается, такие крепкие мужчины действительно относятся к ней с большой нежностью и заботой, как бы стараясь ее, хрупкую девушку, защитить. А вот другие девушки – говорит Алена – наоборот, очень негативно относятся к ней, видят в ней конкурентку.

Не так давно Алёна Кравец похвасталась попой как у 20-летней девушки.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ