Фанаты в Сочи атаковали Андрея Григорьева-Апполонова

0 комментарии403

Андрея Григорьева-Апполонова атаковали фанаты 

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов приехал к себе на родину – в южный город Сочи. Причиной приезда стал скорый день рождения артиста, который он решил отметить в родном для себя месте. 26 июля Григорьеву-Апполонову исполняется 49 лет.

Прогуливаясь по городу в поисках места для проведения праздника, артист столкнулся с группой мужчин, которые приехали в Сочи на отдых. Изрядно выпившие люди оказались поклонниками Андрея, а потому сразу же окружили его и пожелали сфотографироваться.

Андрей Григорьев-Апполонов с фанатами в Сочи
Фото: Андрей Григорьев-Апполонов с фанатами в Сочи

После этого мужчины пригласили Андрея за праздничный стол, но он отказался. Вероятно, певец не принял приглашения еще и потому, что решил завязать с выпивкой. Об этом он публично заявил, акцентировав внимание на то, что решение об отказе от алкогольных напитков он принял добровольно.

Склонность к алкоголю у Григорьева-Апполонова стала причиной возникновения проблем со здоровьем – в 2018 году певца госпитализировали в связи с сильными болями в желудке. Некоторые источники, приближенные к семье Андрея утверждают, что из-за проблем со здоровьем артиста в его семье возникли конфликты – они с супругой решили сделать паузу в отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ