Внучка Софии Ротару поехала в Италию вслед за Устиньей Малининой

0 комментарии511

Внучка Софии Ротару поехала в Италию вслед за Устиньей Малининой 

Лето – благодатное время отдыха и долгожданных отпусков. Вот и внучка Софьи Ротару – всенародно любимой певицы, решила отправиться на курорт. Да не на какой-нибудь, а в знаменитый итальянский городок Форте-деи-Марми. Соня Евдокименко просто обожает путешествия – это становится очевидным, глядя на снимки в ее «Инстаграме». В прошлый раз, когда она посещала Францию, красавица решила устроить импровизированную фотосессию близ великого творения французского инженера – стройной железной дамы – Эйфелевой башни, а также вдоволь побродила по узким улочкам Парижа.

View this post on Instagram

?

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

А вот в уютном итальянском городке, щедро усаженном пальмами, девушка сфотографировалась в аутентичном летнем кафе, сидя на плетеном кресле, а вдали отчетливо виднеется величественная стена дымчатых гор. Для прогулок на этот раз Соня выбрала очень красивый сарафан скромной пастельной расцветки и утонченного кроя.

Примечательно, что в Форте-деи-Марми полутора месяцами ранее отдыхала другая звездная родственница – возлюбленная дочурка Александра Малинина. Девушка предпочитает проводить каникулы с родителями, братом и любимой собачкой. При этом даже в отпуске Устинья Малинина не пропускает уроки вокала – вот такое завидное трудолюбие!

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ